Варенье из черной смородины в мультиварке!!!
Пошаговый рецепт приготовления
1.Переберите и промойте ягоду.
2.Высыпьте ее на полотенце и просушите.
3. Затем засыпьте ягоды в мультиварку.
Только аккуратно, чтобы не повредить.
4. Сверху посыпаем сахаром и ждем, когда ягода даст сок.
Если нужно быстрее, что можно долить воды.
5.Далее ищем режим "Тушение" и включаем его на 25 минут.
6.Когда варенье будет готово его можно кушать сразу, или закатать в стерилизованные банки и открывать их зимой!
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго