Печенье банановое с яблоками
Печенье банановое с яблоками: нежное лакомство с спелым бананом, медом, корицей и имбирем. Идеальное сочетание вкуса и аромата для любого времени!

Ингредиенты
- банан (спелый, среднего размера) - 2 шт.
- мед - 100 г
- масло растительное (рафинированное) - 80 мл.
- корица - 1 ч.л.
- имбирь - 1/2 ч.л.
- мука пшеничная - 250 г
- разрыхлитель теста - 8 г
- яблоко (среднего размера) - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Размять 2 банана.
Добавить 2 гр. соли, 100 гр. меда и 80 мл. растительного масла.
Смешать. Затем - 1 ч. л. корицы и 1/2 ч. л. имбиря.
Следом - 250 гр. просеянной муки и 8 гр. разрыхлителя.
В заключение добавить 2 очищенных и нарезанных яблока.
Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом, с помощью 2-х ложек.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 20 минут.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Мягкое печенье с банановым медово-пряным вкусом. Несмотря на то, что в рецепте нет сахара, яиц и молочных продуктов, печенье по вкусу не уступает любому другому. А главное, это быстрый в исполнении рецепт, да еще и полезный.