Хе из скумбрии
Ингредиенты
- свежая скумбрия, чем крупнее, тем лучше
- морковь корейская 200 г
- лук репчатый
- уксус лимонный
- специи
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Филе скумбрии, нарезать полосками и залить лимонным уксусом.
Отставить в сторонку.
Лук тонкими полукольцами порезать сложить в сотейник, туда добавить соль, перец, капельку уксуса и прогреть, чтобы стал мягче и горечь вышла.
Морковь отдельно приготовить, хотя проще купить.
Лучок маринованный остудить, рыбу откинуть на дуршлаг, все соединить, и охладить!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
По желанию можно добавить соевый соус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elitna
Ответить08.12.2007 19:12
люблю "ХЕ"!
strelec148
Ответить08.12.2007 20:07
я тоже уже полюбила...истолько вариантов! пора начинать делать!
elkur71
Ответить05.01.2008 00:57
Здорово! Обязательно попробую...5
skoslik
Ответить07.01.2008 01:24
Интересно, надо попробовать! Спасибо за рецепт.5!
bart
Ответить07.01.2008 21:20
очень заманчиво! 5!
music
Ответить09.01.2008 01:15
Люблю скумбрию в любом виде.5!
ksyusha
Ответить09.01.2008 18:39
у меня мама скумбрию с лучком всегда маринует, вкусно, попробую ваш вариант!
alia
Ответить05.02.2008 21:54
Отличный вариант - спасибо, скумбрия всегда есть -записыю
павлоградочка
Ответить21.02.2008 13:20
Уф,а это моя слабость))Класс.Сделаю обязательно по-вашему рецептику.Умничка!5!
JJJJJJJJJJJ
Ответить12.03.2008 16:37
хе - это мое, вкусно!!!!!!!!! 555
chudo
Ответить13.03.2008 20:34
Ира, не понимаю, как я могла пропустить? Элементарно и доходчиво! Обязательно сделаю в ближайшее время.Отлично!
sadi 09
Ответить25.04.2009 13:30
Это самое любимое моё блюдо. Но из скумбрии попробую только сегодня. Лови пятёрочку. А я в магазин.
тиола
Ответить01.07.2010 19:42
Спасибо за рецепт, Наташа!
тиола
Ответить01.07.2010 19:47
Прошу прощения,имя,наверняка неправильно назвала,так как писала ранее отклик Наташе (Мьюзик) тоже за Хе.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день