Хе из узбекистана
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт пишу на память.
Готовила в Узбекистане с местными корейцами,
вернее они мне показывали.
Рыба обязательно свежая,мы брали толтолобик.
Чистим и разделываем на кусочки перчим и солим
Нарезаем редьку и морковку мелкими полосками,а помидоры и лук кружочками и добовляем в рыбу
Затем масло хлопковое(я думаю можно и другое)и уксус
Кто любит поострее можно добавить кр. струч. перчик
Рыбка готова через 3 часа.
Незабываемый вкус!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elitna
Ответить08.12.2007 18:57
ЛЮБЛЮ-"хе"!
stiliaga2007
Ответить08.12.2007 18:58
думаю что вкусно попробую
strelec148
Ответить08.12.2007 19:06
ух ты ещё хе! ну сегодня блюдо дня!
настюля
Ответить08.12.2007 19:13
Spasibki sa rezeptik! dawno iskala rezept!5
elitna
Ответить08.12.2007 21:24
вот только масло хлопковое ,я пожалуй заменю на др.!и помидоры уберу!
irina90-60-90
Ответить09.12.2007 13:07
Спасибо!
я без присмотра делала с
другим маслом.
и хочу сказать вкусненько!
н-т-в
Ответить10.12.2007 01:38
Спасибо за давно искомый рецепт!!5
f-1111
Ответить10.12.2007 17:07
Никогда не пробовала. А ведь стоит!!!!!
irina90-60-90
Ответить10.12.2007 19:01
Спасибо!Девочки!
и мальчику спасибо!
strelec148
Ответить12.12.2007 18:17
ну кто оценку испортил, а?
mara
Ответить13.12.2007 02:13
Рыбка. это хорошо 5 конечно, но увы моя пятерка не спасет пятерку. а рецепт на 5
irina90-60-90
Ответить13.12.2007 03:37
Спасибо ВСЕМ!!!!!
bratyury
Ответить13.12.2007 20:31
Конечно, вкус невероятный. И к бабке не ходи. Почему масло хлопоковое - я бы тоже его добавил хотя бы из уважения к рецептодержателям. Спасибо, Ира!
света
Ответить18.12.2007 19:15
рецептов хе много ,и все делают по разному.я делаю уксусно -острый,всем друзьям нравится.
отот хорош по своему.5
nvs
Ответить29.12.2007 14:16
Просто супер, как же это вкусно! Пробовала ХЕ у дузей, они настоящие корейцы... мы сначала с опаской к этому блюду отнеслись, ну а потом распробовали, вкуснятина,обалдеть! Конечно 5!
bratyury
Ответить31.12.2007 19:11
Настолько мне рецепт понравился, опять вернулся для коммента. На самом деле, рыба готова сразу, как только обесцветилась. Нет крови - готова. Дольше она так или иначе останется сырой, ждать нечего, наливай и пей, закуска подоспела.
bratyury
Ответить31.12.2007 19:12
Вот, опять почитал и опять вернулся. Кусочки не надо делать большими, а коль добавляется редька, даже лучше сразу есть, а не ждать три часа. И соком не отойдёт, и хрустеть будет.
irina90-60-90
Ответить06.01.2008 01:32
СПАСИБО!ЛЮБИМЫЕ мои КУЛИНАРЫ!!!!!
suzi
Ответить16.01.2008 18:19
vkycno!!!!! 5
nir
Ответить19.01.2008 18:25
Рыбка прекрасно!!!!55555
ganzilop
Ответить22.01.2008 12:15
супер!! только страшно...
parliament
Ответить11.03.2008 12:48
здорово 5
irina90-60-90
Ответить05.04.2008 22:01
СПАСИБО!
vladimir310755
Ответить05.12.2008 16:40
Приношу свои извинения. попробуйте так, можно из сазана и толстолобика .После того как разделали рыбу и порезали на кусочки, филе надо сразу обдать эссенцией .берем столовую ложку эсеннции выливаем и быстро перемешиваем, рыба почти сразу становиться готовой, затем солим перчим кто то красным перцем кому нравиться горький вкус, но лучше черным, затем добавляем нарезанные соломкой огурцы и морковь, полукольцами лук, кубиками помидоры ,зелень петрушки , лучше немного кинзы и даем настояться .употреблять можно уже через час два. огурцы и морковь в одинаковых пропорциях ,лук и помидоры поменьше. Если положите больше ингредиентов получится вроде салата если меньше то хе
christymar
Ответить21.12.2008 16:44
У меня муж готовит это блюдо,мне не доверяет.Так он делает сразу большой таз мммм ...555
rak1207
Ответить24.12.2008 04:38
Супер 5+
vehtyf
Ответить30.08.2009 19:04
спасибо,я, обычно, делаю из скумбрии, режу ещё мороженую на ровные ломтики, тогда сохраняется форма, добавляю киндзу и реган(свежие), люблю поострее, поэтому кладу намного больше красного перца
irina90-60-90
Ответить14.11.2009 12:58
vladimir310755!СПАСИБО!попробуемvehtyf!СПАСИБО
veka
Ответить29.03.2011 21:51
бум пробовать 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день