Молочный ломтик
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусный и нежный порционный тортик.
Готовим бисквит.
Достаем, остужаем, делим на части.
Бисквит выходит пышным, так что его спокойно хватает на 8 прямоугольники/квадратики.
Крем рассчитан как раз, на это количество.
Готовим крем.
Молоко с шоколадом греем, добавляем крахмал, варим до загустения.
Отправляем в холодильник.
Застывший и холодный крем начинаем взбивать и добавляем масло с сахаром.
Снова отправляем в холодильник.
Собираем.
Наши квадратики промазываем кремом, слой крема как можно толще ( поэтому он должен быть густым и холодным, чтобы держался толстый слой).
Сверху накрываем другим ломтиком. Все.
Можно сверху полить глазурью или сделать ганаш с оставшегося шоколада.
Вот и все=)