Песочное печенье от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 4 – яйца
- 60 г сливочного масла
- 60 г сметаны
- 50 г сахарного песка
- 210 г муки
- 1 ч.л. – цедры мандарина
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все ингредиенты: желтки, сливочное масло, сметана, мука и цедра.
Получившееся тесто разделить на порционные кусочки, из которых скатать жгутики и свернуть узелком.
Каждый узелок обмакнуть в сахар, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Готовить в разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Бывает так, что после выпечки или приготовления десерта, очень часто остаются желтки и сегодня мы приготовим из них нежное, рассыпчатое печенье на яичных желтках. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!