Экзотика от cherrrry
Ингредиенты
- 180 г муки
- 80 г сливочного масла
- 160 г сахарного песка
- 2 яйца
- 60 г крахмала
- консервированные вишня и ананасы по 7 шт.
- цедра апельсина
- разрыхлитель
- соль на кончике ножа
- кокосовая стружка(для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
На дно формы положить пергаментную бумагу.
Разместить на ней кольца ананасов,в каждое отверстие положить по вишенке.
В ананасовом соке развести крахмал,помешивая,довести до загустения на медленном огне.Залить этим "желе"фрукты.
Миксером смешать размягчённое сливочное масло,сахар,соль,цедру.Добавить яйца,муку и разрыхлитель.
Распределить массу по поверхности ананасов.
Выпекать при температуре 180-200 градусов 40 минут.
Готовый тор оставить на полчаса остыть.
Затем выложить на блюдо ананасами вверх.
Можно посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nikachka
Ответить23.02.2008 17:34
Интересненько!!!Отличненько!!
mara
Ответить23.02.2008 17:38
От меня 5
ksyusha
Ответить23.02.2008 17:46
Как красиво! Люблю эту передачу, такие вкусности мужчинка готовит и советов полезных море...5+
krita
Ответить23.02.2008 17:47
слюнки потекли! очень аппетитно) 5.
leonia
Ответить23.02.2008 17:51
Пять!!!
luba5
Ответить23.02.2008 17:58
Симпатичненько получилось. Молодец! 5.
ewrika2005
Ответить23.02.2008 18:01
пять!!!
marusja
Ответить23.02.2008 18:34
Oригинально и красиво.5
djastina
Ответить23.02.2008 18:39
Экзотично!5
павлоградочка
Ответить23.02.2008 18:50
Делали почти такое)))Вкуснотень!5!
magann
Ответить23.02.2008 19:06
Какая прелесть!!! 5!
wany05
Ответить23.02.2008 19:23
И мне понравилось...5!
irina90-60-90
Ответить23.02.2008 19:52
Отлично
parliament
Ответить23.02.2008 22:47
класс 5
cherrrry
Ответить23.02.2008 23:55
Большое спасибо за оценки!
oksana malzew
Ответить24.02.2008 15:40
5+!!!
lola45
Ответить25.02.2008 01:14
Замечательно 5+
incanto
Ответить26.02.2008 13:28
ой красотища!!!!! 5+
molli 5
Ответить02.03.2008 04:31
за экзотику только 55555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках