Пикантная баклажановая икра
Ингредиенты
- баклажаны – 1,2 кг.
- перец острый – 0,5 шт.
- масло оливковое – 2 ст.л.
- петрушка
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны запечь в духовке, при температуре 200 градусов, примерно 40 минут.
Очистить от шкурки и выложить их на наклонную поверхность, чтоб стекла влага.
На разделочной доске, измельчит баклажаны при помощи ножа.
Потом выложить в глубокую чашу и измельчить при помощи вилки.
Мелко нарезать острый перец и петрушку.
Добавить к баклажанам.
Добавить соль и оливковое масло.
Перемешать.
Вкуснейшая икра из баклажанов готова.
Вот так все просто, но очень вкусно.
Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи