Лагман дунганский
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать кубиками,обжарить до золотистой корочки до золотистого цвета,если мясо жестковатое,то потушить в небольшом количестве воды до полного выпарения.
затем обжарить с мясом лук,посолить.
все овощи порезать соломкой
ложим морковь,перец,специи,джусай,и последнюю ложим редьку(так как она может развариться)
затем ложим томатную пасту 2 ст.ложки
все овощи обжариваем на сильном огне,часто помешивая
добавляем воды,перчим,досаливаем,варим 15-20мин
можно добавить зелень
варенную лапшу перед подачей подержать в кипятке 1-2 мин,выложить на тарелку,залить подливом.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
так как лагман дунганский,в нем нет ни капусты,ни картошки. как сделать настоящую лапшу на лагман смотрите в следующем рецепте.
Блюдо, в которое ЛОЖАТ, ингредиенты априори не может быть вкусным! Если беретесь делиться со всеми рецептами, то делайте это грамотно, чтобы люди не смеялись. В русском языке есть глагол КЛАСТЬ!!!