Вкуснейшие колбаски чевапчичи на сковороде
Приготовьте вкуснейшие колбаски чевапчичи на сковороде с бедром индейки, луком, картофелем и чесноком. Добавьте сливки, перец чили и паприку!
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо, лук и картофель нарезать не кусочки.
2. В чашу блендера поместить мясо, лук, картофель, чеснок.
Добавить специи и сливки.
Хорошо измельчить.
3. Снова добавить немного перца по желанию.
4. Кондитерский мешок наполняем фаршем.
5. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и отсаживаем колбаски Чевапчичи, длиной примерно 10 см.
6. Жарить Чевапчичи на сковороде с каждой стороны примерно 2-3 минуты.
Готовятся они очень быстро.
7. Выкладываем готовые колбаски Чевапчичи на бумажное полотенце, а затем на тарелку.
Перед подачей посыпать колбаски Чевапчичи свежей зеленью.
По желанию можно приготовить вкусный соус из сметаны, зелени и чеснока.
Приятного аппетита!