Черноплодная рябина (арония) перетертая с сахаром без варки
Ингредиенты
- 400 г черноплодной рябины(аронии)
- 400 г сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Ягоды перебрать, помыть и измельчить в пюре любым удобным способом.
Смешать в миске измельченную аронию (черноплодку) и сахар 1:1, перемешать и оставить на 15-25 минут чтобы сахар растворился.
И все можно есть, или хранить в баночке в холодильнике.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго