Кисель из гибискуса с чиа #постныйстол
Ингредиенты
- гибискус - 1 ст.л.
- вода питьевая - 1 ст.
- семена чиа - 3 ст.л.
- сироп топинамбура с вишней (или мед) - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить воду и заварить гибискус кипятком.
Дать гибискусу завариться.
Добавить в напиток сироп топинамбура (мед), перемешать.
Насыпать семена чиа, перемешать.
Остудить до комнатной температуры, перемешать и отправить настаиваться в холодильник (можно на ночь).
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Отличный и не совсем нам привычный кисель из гибискуса. Приготовить с вечера, и с утра уже готов полезный , насыщенный витминами и микроэлементами напиток!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Пирог с тыквой и бекономКулебяка на четыре углаКекс с хурмой и грецкими орехамиТворожно-маковая запеканкаТыквенный чизкейк с облепихойПирог с яблоками, корицей и орехамиСлойки с яблоками и орехамиВишнёвый пирог