Рисовый пудинг с зел. горошком и баклажанами
Попробуйте наш рисовый пудинг с зеленым горошком и баклажанами! Нежный вкус риса, 4 яйца, соль, перец и сливочное масло — идеальный рецепт для вас!
Пошаговый рецепт приготовления
отварить рис,заправить маслом,добавить отвареный или консервированый горошек влить яйца и размешать.Тем временем нарезаем кружочками баклажан,опускаем в воду на пару часов затем высушиваем полотенцем и обжариваем на подсолнечном масле и выкладываем на бумажное полотенце,что бы стекло масло.Берем силиконовую форму для пудинга обмазываем маслом и на дно выкладываем кружочки баклажана,сверху выкладываем рис и запекаем 25мин.при температуре180гр.когда рисовый пудинг будет готов перевернуть из формы на тарелку и в середину в отверствие положить то, на что развита ваша фантазия.Я выложила пережареная кур. грудинка с овощами
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
- ВКонтакте
- РћРТвЂВнокласснРСвЂВРєРСвЂВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВРЎР‚
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


