Картофельные лодочки от lets_get_cooking
Картофельные лодочки с луком, чесноком, беконом и копченой паприкой — идеальное блюдо для гурманов! Приготовьте с оливковым маслом и удивите гостей!

Ингредиенты
- картофель - 3 шт.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- бекон - 100 г
- соль - 1 щепотка
- перец черный - 1 щепотка
- копченая паприка - 1 щепотка
- оливковое масло - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом картофель разрезаем на 2 половинки.
Лук нарезаем тоненькими колечками.
Чеснок раздавливаем и мелко нарезаем.
Затем картофель приправляем солью, перцем, копченой паприкой.
На картофель выкладываем чеснок, колечки лука, бекон, поливаем оливковым маслом.
Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.