Идеальная яичница на завтрак
Ингредиенты
- бекон – 100 г
- помидор – 1 шт.
- шампиньоны – 100 г
- яйца – 6 шт.
- соль – 1 щепотка
- перец черный – 1 щепотка
- паприка – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом бекон нарезаем небольшими кусочками.
Кладем его на сковороду и на медленном огне вытапливаем из него лишний жир.
Потом к обжаренному бекону добавляем шампиньоны и их также обжариваем.
После чего помидор нарезаем небольшими кубиками и отправляем к грибам обжариваться.
Пока все обжаривается в тарелку разбиваем яйца, приправляем их солью, черным молотым перцем, паприкой и хорошенько их перемешиваем.
Затем отправляем яйца к обжаренному бекону, накрываем фольгой и на медленном огне жарим минут 7.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках