Чесночный соус

Ингредиенты
- чеснок — 4-5 зубчиков
- сметана (или майонез) — 200 г
- молоко — 100 мл
- укроп свежий — небольшой пучок
- соль —
- перец черный молотый —
- майонез — 100 г
- соль —
- перец черный молотый —
- зелень (укроп, петрушка) — по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите чеснок и мелко нарежьте или пропустите через пресс.
В миске смешайте сметану (или майонез), молоко, нарезанный чеснок, соль и перец.
Тщательно перемешайте до однородности.
Мелко нарежьте укроп и добавьте его в смесь.
Перемешайте еще раз.
Соус готов к подаче.
Его можно использовать сразу или хранить в холодильнике в герметичной емкости до нескольких дней.
Если вы хотите получить более густой соус, уменьшите количество молока.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


