Мясные пальчики с сырно-грибным соусом
Попробуйте мясные пальчики с сырно-грибным соусом из свинины для отбивных, крупных шампиньонов и сливок с лимоном и плавленным сырком! Восхитительно!

Пошаговый рецепт приготовления
Свинину отбить( пальчики я делаю небольшие, размер отбивной примерно 8*8см). Поперчить и посолить.
Скрутить в рулетик и скрепить зубочисткой.
Разогреть сковороду с маслом или растопить сало(я делаю на сале, так мясо вкусней), выложить пальчики, жарим сначала на сильном огне без крышки, затем переворачиваем пальчики, накрываем крышкой и жарим на среднем огне(готовятся быстро, около 15 минут, пока не испариться вся жидкость ). Затем открываем крышку, выжемаем на пальчики сок лимона, закрываем и выключаем газ.
Соус:
сначала обжарим грибы с луком, грибы нарезать, кинуть на сковороду с маслом, когда немного испариться жидкость добавить мелко нарезанный лук, все обжарить минут 10.Затем пюрировать в блендере.
сливки довести до кипения(в небольшой емкости), добавить нарезанный плавленный сырок, мешать до его растворения, затем добавить грибное пюре, перемешать, посолить поперчить по вкусу. Смотрите консистенцию соуса, у меня были сливки 22%, соус получился густоват, добавила немного кипяченной воды(довела до нужной мне консистенции), еще раз довела до кипения. Все.
Соус получился очень вкусный, можно готовить отдельно к макаронным изделиям, отлично подходит.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии











