Быстрый рецепт чесночно-томатного чатни

Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры помойте и нарежьте крупными кусочками.
Очистите чеснок от шелухи.
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
Добавьте семена горчицы и кумина.
Обжаривайте до появления аромата (около 30 секунд).
К обжаренным специям добавьте нарезанные помидоры и измельчённый чеснок.
Тушите смесь на среднем огне около 10 минут, пока помидоры не станут мягкими и не начнут распадаться.
Посыпьте красным перцем, солью и сахаром (если используете).
Перемешайте и продолжайте тушить ещё 5 минут.
Дайте чатни немного остыть перед подачей.
Можно подавать как тёплым, так и холодным.
Информация о рецепте
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Виды курицы: Разнообразие и особенностиТилапия: что это за рыба, где водится, польза, вред, как готовитьГлутамат натрия: что это, вред, польза пищевой добавки7 рецептов самых вкусных сырников на завтракВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детей







