Рецепт абхазской аджики (сырая версия)
Узнайте рецепт абхазской аджики (сырая версия) с красным острым перцем, чесноком, солью, кориандром, укропом и свежей кинзой. Попробуйте сравнить!

Ингредиенты
- 500 г красного острого перца
- 100 г чеснока
- 1 ст.л. соли
- 1 ч.л. молотого кориандра
- 1 ч.л. молотого укропа
- 1 ч.л. хмели-сунели
- 50 г свежей кинзы
Пошаговый рецепт приготовления
Перец промыть, удалить плодоножки и измельчить в мясорубке вместе с чесноком.
Добавьте соль, специи и тщательно перемешайте.
Поставить в холодильник на сутки, чтобы аджика настоялась.
Хранить в стерилизованных банках в холодильнике.