Медовые овощи от oracle
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать овощи крупными кусочками,лук половинками, выложить овощи на протвень.Добавить оливкогого масло,сбрузнуть медом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dizz
Ответить02.01.2008 00:40
Красивенько!Конечно 5+!
А можно спросить - сладкая картошка - это как? Такой сорт? Честно, не знаю.
mari2020
Ответить02.01.2008 00:50
сладкая картошка еще называется БАТАТ.
Вкус бататов мучнисто-сладковатый, поэтому они хорошо сочетаются с кислыми продуктами: лимонным соком, цедрой апельсина и острыми приправами - перцем и карри. Однако, на родине батата используют рецепты для усиления сладкого вкуса овоща, добавляя к ним желтый сахар и кленовый сироп. Примечание: жареный и печеный батат хорошо использовать в качестве гарнира к мясу.
я тоже так делаю,но без меда.Попробую с медом теперь. от меня 5.
мама макса
Ответить02.01.2008 00:54
Очень интересно!!!!
molli 5
Ответить02.01.2008 01:01
даже очень 5!
oracle
Ответить02.01.2008 01:05
очень вкусная картошка,сама попробывала ее недавно и пришла в восторg
всем спасибо!
mara
Ответить02.01.2008 01:19
Отличный гарнир к курочке 5
povarenok
Ответить02.01.2008 04:05
+5! молодец!
music
Ответить02.01.2008 10:09
Батат пробовать не приходилось,у нас он и в магазинах " не растет@,но думаю, что ваш гарнир интересен вкус,наверное, тоже отменный.
vl
Ответить02.01.2008 13:21
Очень ккрасивое блюдо.
Скажите, а моркова в блюде есть?
5
oracle
Ответить02.01.2008 15:52
Спасибо за комментарии.
TO vl :нет морковки нету, а на фото ораньжевые овощи - это так выглядит сладкая картошка и тыква!!!
irina90-60-90
Ответить07.05.2008 13:23
нужно попробовать!5555++++
gelchik
Ответить16.12.2009 02:47
ya ran'she vsegda dumala, chto sladkiy kartofel i topinambur - eto odno i to zhe. Topinambur mne ne ochen' nravilsya, a sovsem nedavno v gostyah poprobovala chtoto pod nazvaniem BATAT - teper' ya krupniy lyubitel' etogo interesnogo korneploda! Vam za rezept 5+ , poprobuyu prigotovit'
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день