Оладушки "день и ночь" с соусом.
Пошаговый рецепт приготовления
Я очень люблю печеночные оладья, с детства. Обычными вас врядли удивишь, вы здесь много красоты видели...вот пришлось фантазировать, надеюсь вам понравится.
Картофель натереть на мелкой тёрке, добавить яйцо, соль, 3 ложки муки...перемешать.
Печень прокрутить на мясорубке вместе с луком, добавить яйцо, 3 ложки муки, соль, французские травы...перемешать.
Приготовить соус: смешать сметану, сливки, пармезан и специи...
Обжарить оладья на разогретой сковороде в оливковом масле...сначала ложечку печени, затем рядом ложечку картофеля...так, чтобы они слиплись :)если можно так выразиться. Обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
Подавать к столу с соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я уже готовила "Сендвичи из печени индейки", "Пирог "Украина + Россия = Любовь"...вот теперь новый вариант. Зацените...