Трубочки от o-olivka
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин растопить, снять с огня.
Всыпать сахар, размешать.
Вбить аккуратно яйца.
Добавлять, помешивая, крахмал, а затем муку, соду на кончике ножа и соль.
Всё хорошенечко перемешать, должно получиться вязкое тесто.
Разогреть вафельницу и выкладывать по столовой ложке теста на вафельницу.
Через минутку снимать осторожно вафельку и быстренько ее закручивать в трубочку!
Получается очень вкусно и хрустяще!!! Уходят под общий хруст!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
garpiya
Ответить04.01.2008 17:07
молодец 5+
molli 5
Ответить04.01.2008 17:12
пять!
elitna
Ответить04.01.2008 17:19
5!!!...и чайку бы!!!
pandorik
Ответить04.01.2008 17:27
класс 5
0lga
Ответить04.01.2008 17:28
super
natalina
Ответить04.01.2008 17:38
а если туда начинку..? 5!!!
djastina
Ответить04.01.2008 19:14
А начинку я делаю из згущенки вареной, из белкового, масляного крема, из грильяжа и всевозможными орехами, их воздушной кукурузы или риса в карамели....
elka-07
Ответить04.01.2008 19:15
Давно не доставала вафельницу,пора!5
чара
Ответить04.01.2008 22:24
Вопрос.А если спечь без сахара и начинять чем-нибудь закусочным?5
federal
Ответить05.01.2008 09:19
это уже третий вариант на этом сайте,но соду я бы не додавала,5
o-olivka
Ответить05.01.2008 15:04
Рецепт вроде бы один - но у каждого свою вариации!
тамара агапитова
Ответить17.05.2008 15:34
давно искала такой рецепт
hostaz
Ответить02.11.2008 14:11
класс 5
nataliahandschuh
Ответить29.03.2009 20:45
Такие ажурненькие!!!555555555555
Жаль, что у меня вафельницы нет... Так прям бы сейчас испекла по вашему рецепту!!!
firulina72
Ответить06.04.2009 03:56
СУПЕР!!!Давно искала такой рецепт:немого яиц, много вафель(45 шт.-специально посчитала!),и вафельницу смазывать не надо.СПАСИБО! теперь только такие буду печь!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи