Креветки с коньяком
Ингредиенты
- креветки 800 г
- масло сливочное 3 ст.л.
- соевый соус 3 ст.л.
- коньяк 100 г
- для соуса:
- натуральный йогурт 300 г
- майонез 50 г
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки почистить. Обжарить на сливочном масле 5 мин. В креветки добавить соевый соус и коньяк и потушить до готовности.
Для соуса смешать все ингридиенты. Если не хватает соли- посолить. Выложить креветки и полить их соусом.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pachita
Ответить14.01.2008 15:42
Вкусненько!!5!
еленас
Ответить14.01.2008 15:51
нет слов,только слунки.5!
дюка
Ответить14.01.2008 15:56
Просто и красиво.А как наверное вкусно!!!555!!!
nvs
Ответить14.01.2008 15:59
Интересный рецепт, поставила 5! Только не поняла про соевый соус: его при обжарке используют или в соус замешивают?
fishka84
Ответить14.01.2008 16:19
Исправила!
spoker2
Ответить14.01.2008 16:24
С 4 не согласен,исправляю.
len4ik
Ответить14.01.2008 16:25
что-то свеженькое!оригенально.5
svetlana dark
Ответить14.01.2008 17:10
с коньяком? интересно..5
irina90-60-90
Ответить14.01.2008 17:25
как оригинально5!
natalina
Ответить14.01.2008 18:42
вкусно и оригинально! 5!
zooz
Ответить15.01.2008 09:26
Интересно 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день