Куриные шарики с айвой
Ингредиенты
- филе курицы
- айва
- соус: 150 мл. белого сухого вина
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. сахара
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Филе придать форму прямоугольника и сделать достаточно глубокие поперечные разрезы;
Айву нарезать дольками и опустить на минутку в небольшое количество кипящей воды;
В каждый надрез вложить по дольке айвы, свернуть рулетиком айвой наружу (для этого положить филе айвой вниз и аккуратно завернуть, чтобы айва не вывалилась);
Сбрызнуть оливковым маслом и запекать полчасика при 200 градусах;
В бульон от айвы добавить сахар, масло, уварить, влить вино и полить курино-айвовый шарик.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В принципе размещаю тот же самый рецепт, т.к. он незаслуженно пропущен, хотя соглашусь, что без фотографии сложно представить себе блюдо.