Ризотто с цукини, зеленью и слабосолёным лососем.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистиь и нарезать мелкими кубикми.
Цукини вымыть, нобсушить и нарезать полукольцами.
В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, выложить лук и готовить до изменения цвета.
Добавить цукини. Готовить вместе примерно 4 минуты.
Добавить рис. Готовить помешивая 2-3 минуты.
Влить вино. Выпарить.
Добавить половник горячего бульона. Готовить помешивая до впитывания бульона. Добавить следующий половник и т.д. Готовить минут 15--18 минут.
Нарезать слабосолёного лосося. За пять минут до окончания готовки добавить лосося. Перемешать.
Свежий укроп вымыть, обсушить, измельчить. Добавит в ризотто. Посолить. Поперчить.Перемешать и выключить огонь.
Подавать горячим посыпав пармезаном.
Приятного аппетита!
Ммм, как вкусно ! ! !
Поздравляю с юбилеем, вкусно отпраздновали!!
Машуля,с маленьким юбилеем вас! Не пробовала слабослёный лосось в тёплые блюда использовать-обычно в холодном выде употребляем. Но если ты говоришь,что нежно и вкусно получилось-значит так оно и есть. Верю на слово!
Вкусное блюдо!
Отличный риззотто.Поздравляю с юбилейчиком
Замечательный ужин!
Толь ко ризотто делала))), правда никогда не добавляла цуккини, надо попробовать
Поздравляю, Машунь! Ризотто и правда универсальное блюдо, и с белым винцом вкусно, и ребенку на ужин нежно и на желудок полезно.
Поздравляю ... Вкусно получилось ..
хорошо вы на троих сообразили
Вкусное блюдо! Ис праздником Вас!
Отличная идея на юбилей,Маша!
Поздравляю с романтической датой!!!
Очень вкусно!!
Прекрасное угощение к особенному дню!!! Поздравляю, Машенька!!! Совет да любовь!!!
Машенька, как вкууусно вам было!