Баклажаны в заливке
Ингредиенты
- 1 кило г помидор
- 10 шт. баклажанов,
- 3-4 головки чеснока, 5-8 шт. сладкого перца
- 150 г масла
- 1 ст. сахара
- 2-3 ст.л. соли
- 100 г уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры, перец, чеснок пропустить через мясорубку.
Довести до кипения, добавить соль, сахар, масло
Положить баклажаны, порезанные кусочками
Тушить 10-15 минут. Незадолго до окончания добавить уксус Разложить по банкам в горячем виде
Плотно укупорить
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Для любителей поострее можно добавить 1-2 шт острого перца
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dima___luba
Ответить21.01.2008 16:59
3-4 головки,или зубчика?
svetlana dark
Ответить21.01.2008 17:06
мне нравится!5
bart
Ответить21.01.2008 17:22
Я так конечно не делаю(чеснок не ем),но рецепт очень хороший,даже муж облизнулся.5+
аглая
Ответить21.01.2008 17:25
dima___luba, головки чеснока, среднего размера конечно.
dima___luba
Ответить21.01.2008 17:27
остренько!
аглая
Ответить21.01.2008 17:35
dima___luba, нет! как ни странно - почти совсем не остро
dima___luba
Ответить21.01.2008 17:39
так я лю остренькое.борщ ем вприкуску с острым перцем...
инга_зайонц
Ответить21.01.2008 17:39
ой вкусненько то как! В наборе моих любимых продуктов баклажаны занимают первое место! Вкуснятика!
mimi
Ответить21.01.2008 17:53
сейчас ,конечно ,не сезон заготовок.....но баклажаны-объедение! вышли баночку!
f-1111
Ответить21.01.2008 18:04
Ой! У меня мамик так делает! Это моя слабость!
ksyusha
Ответить21.01.2008 18:21
очень такое люблю, утащила, в сезон пригодится,5
alisha
Ответить21.01.2008 18:34
вкусненько!с перчиком вообще супер будет!
cassandra77
Ответить21.01.2008 18:45
Вкусно! 5!
bigi
Ответить22.01.2008 01:02
Я тоже утащила!Очень люблю баклажанчики!5
zooz
Ответить22.01.2008 13:04
Заготовки для меня это высший пилотаж 5!
stim
Ответить22.01.2008 15:44
мне очень нравится ,делаю немного не так,но обязательно попробую этот вариант 5!
kalinka
Ответить25.01.2008 04:30
Спасибо за классный рецептик!
котлинка
Ответить28.01.2008 20:15
и я такое делала раньше...вкусно-очень...только мои теперь заелись и пока не готовлю...а-то накручу баночки и всю зиму соседей кормлю...
irina90-60-90
Ответить31.01.2008 15:00
отличный рецептикберу!5!
mara
Ответить16.02.2008 15:47
Рецепт для лета, ой как нужен такой именно! 5
olaswan
Ответить30.04.2008 20:49
Облизываюсь.И завидую:у меня круглый год овощи тепличные и по одной цене.
katerinka.kz
Ответить23.08.2008 06:17
будем пробовать, сражаясь с урожаем конца нынешнего лета.!
irusya.by
Ответить28.08.2008 16:15
забрала! 5+
тиола
Ответить17.08.2009 22:02
Спасибо! Рецепт отличный!
ligrin
Ответить18.08.2009 23:39
Рецепт понравился. Главный вопрос - как хранить.
аглая
Ответить23.08.2009 19:20
Хранить обычно, холод не обязателен
olkastar
Ответить09.10.2009 18:28
Спасибки! 5!
лика_ликочка
Ответить21.07.2010 19:28
Спасибо Большое за рецепт, сегодня буду пробовать...5+++++
Любовь
Ответить09.10.2013 10:57
а уксус какой?100 гр?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника