Жюльен в булочке"гости на пороге"-2
Ингредиенты
- куриные грудки - 250 г
- грибы шампиньоны - 100 г
- молоко - 250 г
- пакетик "maggi на второе"- 1 шт.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- сыр твердых сортов - 30 г
- маленькие круглые булочки с луком или кунжутом
Пошаговый рецепт приготовления
У булочек срезать верхушечки и аккуратно удалить при помощи ложки мякоть, оставив только тоненькие стенки.
Грибочки и курочку порезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле.В блендере смешать молоко и содержимое пакета"Maggi" , залить куриные грудки и грибы на сковороде приготовленным соусом.На маленьком огонечке доводим до загустения, постоянно помешивая ложкой содержимое.
Выложить жюльен в булочки и посыпатьвсе тертым сыром.
Поставить в духовку на 15 мин при температуре -180 градусов для запекания.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Решила приготовить свой любимый жюльен , только теперь в маленьких булочках, как посоветовала моя сестренка и осталась довольна результатом и теперь делюсь рецептом с вами. Получается очень сочно и булочка с хрустящей корочкой. Подавать можно со свежими овощами т.к. одной булочки с жюльеном более, чем достаточно - очень сытно.Мне сначала показалось, что мало будет для моих мальчиков и я еще спагетти им приготовила(обжарила в масле сельдерей и сладкий перчик, добавила спагетти ,свежемолотый черный перец,специи для спагетти и кубик "крошка-чеснок").Мне очень понравилось, но это только для любителей сельдерея, таких как я.Положила старшему сыну, так маленькие дочки у него все вытаскали и пришлось ему еще раз подавать...а они снова тут как тут:"Леся и нам..." Мякоть булочек высушить и приготовить сухарики для панировки.