Моя фаршированная курочка

Фото к рецепту: Моя фаршированная курочка

Ингредиенты

  • курица - 1 шт. шпинат замороженный - 200 г зелень (укроп, петрушка, кинза на ваш вкус) 1 пучок, лук - 1 шт. сыр - 100 г майонез или соус тар-тар - 100 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовить тушку курицы. Для этого отделить мясо с костями от кожи, стараясь не повредить кожу, оставляем крылышки с плечевыми суставами. (см. фото).

2. Отделить мясо от костей.

3. Перемолоть в комбайне мясо, лук, сыр, шпинат и зелень. Посолить, поперчить.

4. Начинить кожу от курицы фаршем, отверстие зашить.

5. Смазать поверхность майонезом или Тар-таром.

6. Жарить в духовке при 180 градусах 40-50 минут.

Пошаговые фото рецепта

Моя фаршированная курочка: шаг 1
Моя фаршированная курочка: шаг 2
Моя фаршированная курочка: шаг 3
Моя фаршированная курочка: шаг 4
Моя фаршированная курочка: шаг 5
Моя фаршированная курочка: шаг 6

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Вместо шпината можно использовать просто зелень на Ваш вкус. Просто я последнее время "повернутая" на шпинате))) Полезный очень))) И время приготвления зависит от размера курочки, моя была "миниатюрная".

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
30.01.2008 01:18
Ответить
курочка класс-5,а сыра не маловато на столько мяска?
mimi
30.01.2008 01:22
Ответить
очень и очень вкусно и полезно!
kyrganova
30.01.2008 01:26
Ответить
красивая курочка получилась!!!+5
ludmila
30.01.2008 01:30
Ответить
Курочка отличная:-) У меня вопрос, а можно сыр чем-нибудь заменить? Я его не очень. А вот шпинат и кинзу с большим уовольстием:-)
pachita
30.01.2008 01:30
Ответить
Фото просто ОЧЕНЬ аппетитное.Рецептик тоже.Пять.
кок
30.01.2008 01:31
Ответить
рецепт интересный и наверника вкусный, но шпинат моим домашним ни в каком виде не подавать, терпеть не могут...будем фаршировать чем-нибудь другим...
e-art
30.01.2008 01:33
Ответить
сыр можно вообще не класть, а добавить, например пару столовых ложек перемолотых сухарей. И шпинат можно заменить зеленью, просто побольше ее класть. А по-поводу шпината - я просто не говорила, что он там есть))) Слопали, как миленькие)
strelec148
30.01.2008 01:33
Ответить
трудоёмко! очень достойный ВАРИАНТ!!! ;)
ludmila
30.01.2008 01:40
Ответить
Огромное спасибо за ответ. Я еще "зрею" к такой курочке - уж больно сложно кожу снять (мне так кажется)
jjak
30.01.2008 01:48
Ответить
Красиво, вкусно и ответственно! За все это я ставлю жирную-прежирную 5:)
ksyusha
30.01.2008 01:52
Ответить
хороша!
e-art
30.01.2008 01:59
Ответить
Не так сложно, как кажется, я тоже боялась. Главное, чтоб не мешал никто. А то я психовать начинаю и у меня все рвется)))
e-art
30.01.2008 02:01
Ответить
снимать кожу я тренировалась на окорочках (тоже делала фрашированные), там попроще будет)
parliament
30.01.2008 02:08
Ответить
А я шпинат никогда не пробовал! :( За рецепт 5
oksana malzew
30.01.2008 02:14
Ответить
5+!!!
inesska
30.01.2008 02:14
Ответить
супер!
ellana
30.01.2008 02:25
Ответить
Ой наработались душечка! Но думаю вид домочадцев уминающих курицу стоил того! Заслуженная 5!
skoslik
30.01.2008 02:37
Ответить
Ювелирная работа. Молодец. 5!
nir
30.01.2008 02:38
Ответить
Красиво и Вкусно!5 А чесночёк?
Ответить
рецепт просто супер.оч красиво и уверена что вкусно... к себе обязательно забираюи сделаю))) и конечно же пять)))
mari2020
30.01.2008 03:27
Ответить
отличнейший рецепт.Но я бы тоже чесночок добавила бы.СПАСИБО!От меня5!
darina78.78
30.01.2008 03:44
Ответить
как раз есть в холодильнике шпинат,срочно нужно использовать,вкусненькая курочка!5+,забираю.
zooz
30.01.2008 09:43
Ответить
Славная курочка! :) 5!
e-art
30.01.2008 16:19
Ответить
Спасибо всем БОЛЬШОЕ)))
bart
04.08.2008 17:48
Ответить
Красиво,вкусно и очень трудоемко!5+
vicus
07.05.2009 01:04
Ответить
Необычно, красиво, надеюсь- так и вкусно!
ciren_
07.12.2009 06:52
Ответить
Очень интересно!! 555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru