Моя фаршированная курочка
Ингредиенты
- курица - 1 шт. шпинат замороженный - 200 г зелень (укроп, петрушка, кинза на ваш вкус) 1 пучок, лук - 1 шт. сыр - 100 г майонез или соус тар-тар - 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготовить тушку курицы. Для этого отделить мясо с костями от кожи, стараясь не повредить кожу, оставляем крылышки с плечевыми суставами. (см. фото).
2. Отделить мясо от костей.
3. Перемолоть в комбайне мясо, лук, сыр, шпинат и зелень. Посолить, поперчить.
4. Начинить кожу от курицы фаршем, отверстие зашить.
5. Смазать поверхность майонезом или Тар-таром.
6. Жарить в духовке при 180 градусах 40-50 минут.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вместо шпината можно использовать просто зелень на Ваш вкус. Просто я последнее время "повернутая" на шпинате))) Полезный очень))) И время приготвления зависит от размера курочки, моя была "миниатюрная".