Маффины "чёрный лес"
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо, сахар подс. масло, ван. сахар - взбить до однородной гладкой массы. Добавить молоко -хорошо перемешать.
Муку перемешать с разрыхлителем и всыпать в тесто- хорошо взбить.
Разделить тесто на 2 ровные части, в одну из них добавить 3 ст.л. какао- перемешанные с 4-мя ст.л. молока.
Смазанную маслом форму наполнить сначала светлым тестом, затем укладываем 3-4 вишенки, сверху зальём тёмным тестом
Ставим выпекаться в горячую духовку(200 град.) на 20 мин.
Остывшие маффины украшаем взбитыми сливками, тёртым шоколадом и вишней.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
darina78.78
Ответить11.02.2008 02:34
Вкусно,красиво,5
irina75
Ответить11.02.2008 02:36
очень красиво и аппетитно....5+!
марусёк
Ответить11.02.2008 02:37
такия симпатяги! забираю!
mari2020
Ответить11.02.2008 02:39
красиво и вкусно.5!
slava-k
Ответить11.02.2008 02:40
Красиво и,несомненно,вкусно. Забираю в избранное! 5!
павлоградочка
Ответить11.02.2008 02:42
Класс!Заманчивые вкуснятинки))а Вам уважаемая 5!
parliament
Ответить11.02.2008 02:45
отлично
cherrrry
Ответить11.02.2008 03:07
пятерка!
cassandra77
Ответить11.02.2008 03:08
Super, 5!
jjak
Ответить11.02.2008 03:08
Вкуснятина, мы оч уважаем маффинчики
павлин
Ответить11.02.2008 03:16
Обожаю маффины! Красотища и вкуснотища! )))))
rimm4ik
Ответить11.02.2008 03:50
Вкусненько! +5
kidlog
Ответить11.02.2008 04:24
Очень аппетитные! 5!
ogiway
Ответить11.02.2008 11:29
беру, спасибо,5
mara
Ответить11.02.2008 11:48
Кка красиво, так и очень вкусно молодец! 5
irina90-60-90
Ответить11.02.2008 12:48
остаётся только вздыхатьПЯТЬ!
stim
Ответить11.02.2008 14:24
красивенько!5!
ksyusha
Ответить12.02.2008 02:40
ох, как же сладенького хочется!
angelina-z
Ответить12.02.2008 11:13
5!Супер!
mamuka
Ответить03.05.2008 03:34
спасибо!!55!
wany05
Ответить03.05.2008 21:57
Красота!!!!!
улитка
Ответить05.02.2009 14:40
У тебя такие замечательные фото-рецепты!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках