Спагетти по «неополитански» из гонг конга
Ингредиенты
- спагетти тонкие 500 г
- копченая грудинка 300 г
- помидоры 3 шт.
- болгарский перец зеленый 1 шт.
- 2 средних луковицы
- томатная паста 3 столовых ложки.
- соль .
- перец белый душистый молотый, красный сладкий молотый, черный крупного помола.
- cушеная зелень (базилик, орегано, петрушка, кориандр, укроп петрушка).
- мы добавили «домашняя зелень» чешский продукт аvokado .
- чеснок 4 зубчика.
- оливковое масло.80 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
С помидоров снять шкурку порезать и тушить, на очень большой сковороде,
на оливковом масле (40 мл.) до мягкости.
Далее добавить томатную пасту, мелко порубленный чеснок, лук и перец крупными кубиками порезанные и тушить на медленном огне, чтобы лук и перец не сильно размягчились (немножко хрустели).
На другой сковородке обжарить копченую грудинку порезанную тонкими ломтиками размером до 4 см длиной и шириной, а толщиной 3-4мм.
Сварить спагетти (главное не переварить) смешать с овощами и готово.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Фруша
Ответить15.02.2008 23:58
ЛЮБЛЮ МАКАРОШКИ!!
elena_110
Ответить16.02.2008 00:02
И я уважаю!5
parliament
Ответить16.02.2008 00:04
Здорово! 5
ole-epi
Ответить16.02.2008 00:08
Спасибо, девочки!
skoslik
Ответить16.02.2008 00:12
Еда!5!
ole-epi
Ответить16.02.2008 00:13
Забыла написать, что надо добавить в овощную смесь оливки.
мама макса
Ответить16.02.2008 00:24
Да, богатый вкус!!! 5+
pachita
Ответить16.02.2008 01:04
Вкуснятина!Странно,что из Гонг конга,а не из итальянской кухни...
наталия владимировна
Ответить16.02.2008 01:31
Нет, без оливок вкуснее будет. 5
mara
Ответить16.02.2008 01:51
Такое бдюдо моим домашним понравится Беру 5
bessonnica
Ответить16.02.2008 02:29
За макароны я готова на все. За грамотную пасту - заложу бессмертную душу. Только можно, я посыплю пармезаном? Слегка? О господи, опять придется жрать макароны ночью. Кстати, оливки можно есть отдельно, а по поводу Гонконга - лучшую в своей жизни "болонезе карбонаре" лично я ела в Лондoне, причем в какой-то придорожной забегаловке с китайскими официантами, а отнюдь не в Неаполе. Отнюдь.
ksyusha
Ответить16.02.2008 02:42
выглядит необычно, но аппетитно!
cherrrry
Ответить16.02.2008 13:55
беру себе!здорово!
oksana malzew
Ответить16.02.2008 15:18
ЗДОРОВО 5+!!!
лереке
Ответить29.04.2008 15:02
как вкусно-то и красиво!