Мясо "осеннее солнце"
Ингредиенты
- 8 кусочков мясного филе
- 1 морковка
- 1 большой сладкий красный болгарский перец
- 1 маленькая луковица
- 0,5 банки консервированной кукурузы
- 1 ст.л. кедровых орешков
- 1 долька маринованного чеснока
- 1 ст.л. молотых грецких орехов
- 1 ст.л. мелко натёртого сыра
- 2 ч.л. куркумы
- соль
- 8 металлических шпажек
- рукав дял запекания
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо разминаем руками в лепёшечки, посыпаем куркумой и солью с обеих сторон.
Овощи мелко-мелко режем, поджариваем вместе с кедровыми орешками на слабом огне до прозрачности лука.
На каждую мясную лепёшку насыпаем немного сыра и грецких орехов, сверху кладём 1-2 чайные ложки овощной смеси, делаем конвертик и закалываем всё шпажкой (соединяем все 4 конца лепёшки).
Конвертики кладём в рукав для запекания, завязываем рукав, делаем сверху 6 дырочек и кладём в духовку на 40 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если мясо отбить - оно становится СЛИШКОМ мягким и не держит массу (проверено на 2 кусочках). Поскольку мясо делается в рукаве, после оно очень мягкое и вкусное, как отбитое!