Мясные оладьи с овощами
Пошаговый рецепт приготовления
Отварное мясо пропустить через мясорубку, можно даже 2 раза
Влить молоко, размешать
Яйца взбить миксером
Смешать яйца с фаршем, добавить соль, перец, вымесить хорошенько
Ложкой выкладывать на сковородку оладьи и жарить по 5-7 минут с каждой стороны
Для гарнира
В кипящую воду положить нашинкованную капусту и морковку
Посолить, положить сливочное масло не меньше 1 ст.л. и добавить щепотку розмарина
Потушить минут 5-10 добавить картофель и тушить до готовности
Размять толкушкой в пюре
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Такие оладьи хорошо подходят, если завалялись остатки в холодильнике Если овощи свежие весенние, то можно тушить все сразу, капуста успеет приготовится.