Сердце в кисло-сладком соусе
Попробуйте сердце в кисло-сладком соусе с морковью, томатом, чесноком и специями. Идеальное сочетание вкусов с мукой и томатной пастой!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сердце отварить до готовности и порезать на тонкие полоски.
Морковь натереть соломкой и обжарить на сковороде.
К морковке добавить порезанное сердце, чеснок и залить соусом.
Приготовление соуса:в теплой воде развести томатную пасту,муку,специи.
Тушить до загустения.Добавить специи и сахар по вкусу.
По желанию добавить зелень.
На гарнир макароны.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Пошаговые фото рецепта




×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Точные пропорции не указываю,т.к. всегда все добавляю по вкусу
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
strelec148
Ответить29.02.2008 21:47
вкусненько! 5
magann
Ответить29.02.2008 22:15
Вкусно! 5!
elena_110
Ответить29.02.2008 22:18
Катюшкин,одобрямс на все 100!
marusja
Ответить29.02.2008 22:28
Красиво.5
oksana malzew
Ответить29.02.2008 22:31
КАК РОМАНТИЧНО 5+!!!
sweta1
Ответить29.02.2008 22:45
вкусно,5!
наталия владимировна
Ответить29.02.2008 23:10
Вкусно!! 5+ 

аглая
Ответить01.03.2008 00:07
Похоже делаю, очень вкусно
5+

irina75
Ответить01.03.2008 00:13
...5!
улитка
Ответить02.03.2008 09:31
Пропорции видны на фото, доверяю такому рецепту больше, чем если указано 13 г яйца 

ats2230 309 05
Ответить15.03.2008 08:23
спасибо!Как раз то,что мне нужно!5

ales
Ответить24.03.2008 16:19
Вкусно!5