"печёночное суфле с овощами"
Ингредиенты
- 500 г куриной печени
- 500 г куриных сердечек
- 1 упаковка "овощей для жарки с шампиньонами" (450 г)
- 4 варёных картофелины
- 5 ст.л. сметаны
- 4 яйца
- соль
- перец-
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Печень и сердце помыть,очистить от плёнок и прокрутить через мясорубку.
Обжарить до готовности овощи на растительном масле,остудить и тоже прокрутить через мясорубку.
Варёный картофель также прокрутить через мясорубку.
Смешать все составляющие,добавить сметану,соль,перец и взбитые желтки
Отдельно взбить в пену белки и ввести их в общую смесь,осторожно перемешать.
Формы для кексиков смазать растительным маслом,выложить смесь в форму и выпекать около 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получились очень вкусные кексики-суфле,с ароматом болгарского перчика (был в смеси для жарки). Нежные,сочные. Очень рекоменую. Приятного аппетита!