Печенки "дуэт"
Печенки "дуэт" с сахаром, маргарином, яйцами и ванильным сахаром, дополняются мукой, какао и джемом, покрыты сахарной пудрой. Попробуйте вкусное угощение!

Ингредиенты
- сахар -210 г
- маргарин -330 г
- яйца -4 шт
- ванильный сахар -0,5 ч.л
- мука -560 г
- какао -25 г
- джем -200 г
- сахарная пудра -20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин + сахар + ванильный сахар взбивать до пышной массы, по одному добавляем яйца взбиваем на медленной скорости.
Муку просеять, смешать с маргаринно-яичной массой ПЕРЕМЕШИВАТЬ ТОЛЬКО РУКОЙ.
Поделить тесто на равные части в одну часть тесто добавить какао, а другая останется светлая.
Тесто в кондитерский мешок и на противень делаем форму ракушек.
Духовку разогреть до 220 С-240 С выпекать 8 минут.
Печенки остудить, смазать джемом и склеить. Выходить одна сторона темная другая светлая.
Посыпать сахарной пудрой.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





