Рыба в икряном соусе
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу очистить,выпотрошить, посечь вдоль спинки,икру посолить,дать постоять 10 мин.
Рыбу (в каждую вложить по пол луковицы,это для сочности и аромата)уложить в фольгу,плотненько замотать и отправит в духовку на 40 мин на 200 С
Тем времинем готовим соус:Икру прижарить 1-2 мин в сковороде.Влить сметану,молоко,олию,специи,жарить постоянно посешивая 10-15 мин.Накрыть крышкой и дать настояться без огня 10 мин.
Готовую рыбку вынуть из фольги,полить соусом,можно зеленью,подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тайрин
Ответить20.03.2008 02:39
выглядит привлекательно! а что такое "олия"?
natul"ka
Ответить20.03.2008 02:40
А что такое олия?
strelec148
Ответить20.03.2008 02:41
класс! 5
lorxen1
Ответить20.03.2008 02:42
Аллочка,карасики,да с икоркой,ммммммм-5+++++++++++
павлоградочка
Ответить20.03.2008 02:47
Девочки извините,как всегда мой сленг...ОЛИЯ-подсолнечное масло.
пики
Ответить20.03.2008 02:50
Я тоже люблю карася с икрой!5+
ludmila
Ответить20.03.2008 02:54
уф, не осилю рецепт - икры столько нет
павлоградочка
Ответить20.03.2008 02:56
Так икра то,из тех же карасей.Купила еще живых...да еще и карасиХи оказались))все икряные))
slava-k
Ответить20.03.2008 03:02
Вкусно-вкусно!5!
mascha
Ответить20.03.2008 03:06
Вот только где нам в зажиточной Германии карося-то найти.
oksana malzew
Ответить20.03.2008 03:50
5+!!!
veka
Ответить20.03.2008 10:03
В бедной России карасей навалом - приезжайте!!
music
Ответить20.03.2008 10:49
Алла, ты как всегда-неперевершена,только к икре я еще томат добавляю,5+!
star
Ответить20.03.2008 12:01
Красота! 5!
parliament
Ответить20.03.2008 12:08
шикарно
irina90-60-90
Ответить20.03.2008 12:10
ДАААА!ничего себе рыбкаБЛЕСК!!!55555++++++
ats2230 309 05
Ответить20.03.2008 12:59
Ух ты!Ая только в сметане готовила карасей!Спасибо!Теперь твой рецептик у меня приживется!5
@нн@
Ответить20.03.2008 13:03
Оригинально!!!Молодца!!!!!!!555555555
svetlana dark
Ответить20.03.2008 17:39
как приятно моя оченка исправила положение.перерь все правильно!ура!
catsilver
Ответить20.03.2008 17:50
5+ ;о))
ewrika2005
Ответить20.03.2008 18:32
нет слов здорово 5555555555555555555!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kycheri
Ответить20.03.2008 18:39
Супер!!!!!!!!!!!555++++++++++++++!!!!!
luba5
Ответить20.03.2008 23:06
Одна вкуснота за другой, сегодня прямо рыбный день !!!555555555555555555
inesska
Ответить21.03.2008 00:36
Аллочка рецепт супер, маленький совет сметанный соус не надо так долго чтоб она кипела, как только появляются первые бурбульки.... надо помешать и выключать. С уважением! вам 5+
павлоградочка
Ответить21.03.2008 00:50
Спасибо Инессочка,вот только как же потом распарить перчик и барбарис уже в некипящей массе?
jelena_73
Ответить21.03.2008 02:19
мммм 555