Яйцо "фаберже"
Пошаговый рецепт приготовления
яйцо аккуратно вскрыть с тупой стороны
содержимое яйца удалить и внутри промыть под проточной водой
распустить желатин(поплотнее чтоб легче чистить яйца)
мелко нарезать бол.Красный перец
смешать кукурузу,зел.горошек,перец и укроп
этой смесью начиняем яичную скарлупу и аккуратно уплотняем
заливаем яйцо подсоленным раствором желатина
ставим застывать в хол-к
аккуратно почистить....)))))))
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
.....ОчЕнЬ кРаСиВо.....ВкУсНо....И хОрОшО В кАчЕсТвЕ уКрАшЕнИй!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tihom2006
Ответить25.03.2008 09:40
Товарисч!!! Единицу-то Вы поставили, но, неувязочка получается....обоснование не написали...Хотелось бы услышать за что, собстно?
обжорка 2
Ответить25.03.2008 09:53
От оценки воздержусь. Такой рецепт был уже много раз.
music
Ответить25.03.2008 09:53
Товарисч наверное имел в виду, что яиц тут таких... И все Фаберже...
irina90-60-90
Ответить25.03.2008 10:20
а мне понравилось5!
hostaz
Ответить25.03.2008 11:23
очень красиво!5!
кролик
Ответить25.03.2008 11:30
Очень красиво Как Фаберже !555
dark17673@ya.ru
Ответить25.03.2008 11:34
СУПЕР! 555!
veka
Ответить25.03.2008 11:43
идея не нова --а изготовление -ОТЛИЧНО
star
Ответить25.03.2008 11:47
Просто здорово!Конечно, такие яички украсят любой стол, тем более и Пасха не за горами! И пошаговые фото отличные! Беру! Спасибо! 55555!
kush-natalya
Ответить25.03.2008 12:00
Молодец!5+
svetochk@
Ответить25.03.2008 12:05
Какая прелесть. 5. Забираю себе. Даже если и не ново. Я других рецептов таких не видела и если бы не этот - так б и не знала. Но и остальным, кто постарался готова поставить их заслуженные 5 баллов.
lyuka61
Ответить25.03.2008 12:18
И мне нра!У других как то сложновато,я боялась подступиться к этому рецепту,а тут кажется так просто и так же красиво,что обязательно сделаю на Пасху! 55555555555 Спасибо!
parliament
Ответить25.03.2008 12:22
Знаем такое! Очень красиво! 5
bessonnica
Ответить25.03.2008 12:49
Лепота... Кстати, впервые вижу. Скорей бы Пасха...
ksyusha
Ответить25.03.2008 12:52
Я тоже уже видела подобные рецепты-но не решалась приготовить, а с вашими подробными фото теперь уж точно попробую, спасибо,5+
jelena_73
Ответить25.03.2008 12:57
красиво!!!
мама макса
Ответить25.03.2008 13:02
Очень веселенькие!!!!! 5!
ats2230 309 05
Ответить25.03.2008 13:12
Согласна!Яиц много,а все выглядят по разному!Эти самые яркие,красивые!И постные!Спасибо большое!5
oksana malzew
Ответить25.03.2008 13:33
5+!!!
мила
Ответить25.03.2008 13:45
А я и видела и даже делала. На мой вкус не очень, врят ли буду еще делать. Но зная, какая это крапотливая работа вам поставлю только 5
gnatosina
Ответить25.03.2008 14:18
a mne nravitsja! ot menja 5!
elka-07
Ответить25.03.2008 14:43
Видела несколько вариантов таких яиц,но делать- не делала,уж очень кропотливая(правильно сказала мила)работа.Вам конечно же 5,вы молодец!
ludmila
Ответить25.03.2008 15:48
Я тоже как-то делала такое, смотриться красиво, но меня не впечатлил вкус, да и мороки много...А вам за трудолюбие 5 конечно
angelina-z
Ответить26.03.2008 03:51
Очень красиво!5!
pyatac
Ответить26.03.2008 06:15
не, ну прикольно! а начинку, по-моему, можно сделать, каку хошь! не сам факт
гетьмановна
Ответить26.03.2008 20:21
Красиво .А есть такое-не-а !.за красоту-5
elitna
Ответить27.03.2008 04:04
присоединяюсь!5
павлоградочка
Ответить15.04.2008 12:29
Какая прелесть!Заберу,малыша своего удивлять!Спасибочки!5555555
душечк@
Ответить26.11.2008 15:51
Люблю эти яички!5+
izumrud
Ответить26.11.2008 19:54
спасибо всем!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника