Чак-чак от обжорка 2
Ингредиенты
- 6 яйц
- 1 ст. сахара
- мука
- масло растительное для жарки
- 300 г меда или 1 банка сгущенки
- грецкий орех
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить крутое тесто из муки, сахара и яйц. Раскатать и нарезать квадратиками размером 1*1см. Жарить во фритюре помешивая до золотистой корочки. Выложить на блюдо, полить медом или сгущенкой /моим больше нравится вариант со сгущенкой/. Украсить орехом. Оставить на час, а лучше на сутки для пропитки. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тры вы
Ответить25.03.2008 19:34
я знаю это вкусно,особенно с орехами и изюмом.но обычно вид у него немного другой.5
обжорка 2
Ответить25.03.2008 19:44
Впервый раз слышу, чтоб с изюмом делали. Лично меня такому казашка соседка научила. Сгущенка конечно наше добавление. А остальное один в один.
тры вы
Ответить25.03.2008 20:08
а я живу в Казахстане и здесь все делают с изюмом,даже в магазинах так продается.
parliament
Ответить25.03.2008 20:15
Думаю что вкусно - никогда не ел с изюмом! 5
parliament
Ответить25.03.2008 20:16
и с орехом тоже не ел......
ats2230 309 05
Ответить25.03.2008 20:32
Для меня интересный рецепт!Попробую ваш Чак-чак!Я думала,что это татарское блюдо!У меня совсем другие ингридиенты!Спасибо!Вкусно!5
strelec148
Ответить25.03.2008 20:43
я обожаю!!! 5!!!
кисюля
Ответить25.03.2008 21:18
Просто и вкусно,обязательно приготовлю.
мама макса
Ответить25.03.2008 21:49
Пять!!!
rimm4ik
Ответить25.03.2008 22:08
Вкуснятина!!! ++55
consuelo
Ответить25.03.2008 22:12
Моя мама делает чак-чак по рецепту гречанки, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВКУСНО, НО ТАКАЯ ВОЗНЯ, У НАС ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ УХОДИЛО НА ЭТОТ ЧАК_ЧАК,
ewrika2005
Ответить25.03.2008 22:43
пять!!!!!!!!!!!
oksana malzew
Ответить26.03.2008 02:34
5+!!!
ромеоs
Ответить08.09.2011 14:18
ни разу не ел чак чак рецепт заберу
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день