Кекс лимонный с цукатамии орехами
Пошаговый рецепт приготовления
Песок взбить со слив.маслом.добавить молоко.2 желтка и отдельно взбитые 2 белка,,цукаты и орехи.Добавить ванилин,соду,цедру и сок лимона.Постепенно всыпать муку.Масса должна быть как густая сметана.Выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой или сухарями форму и в горячую (180 гр) духовку на 35-45 мин.Готовность можно определить проткнув шпажкой для шашлычков,если сухая - значит готово.Если раньше времени начнет румяниться излишне - прикройте фольгой или бумагой.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень легкий в приготовлении и вкусный кексик.Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
веданта
Ответить04.04.2008 19:30
Забрала, попробуем 5.
кулинария
Ответить04.04.2008 20:10
Отлично! Надо попробывать! 5+
irina90-60-90
Ответить04.04.2008 20:10
ПЯТЬ
paradise
Ответить04.04.2008 20:15
Люблю кексы!и Ваш так аппетитно выглядит!!!5555+++
elka-07
Ответить04.04.2008 20:22
Должно быть вкусно,но я бы еще сверху лимонной глазурью покрыла.5
radugalena
Ответить04.04.2008 20:28
Прекрасно! 5!
lyuka61
Ответить04.04.2008 21:14
Спасибо всем!))
lorxen1
Ответить04.04.2008 21:15
классс-5+
strelec148
Ответить04.04.2008 22:41
вкусно! 5+
павлоградочка
Ответить04.04.2008 23:07
класненько 5
улитка
Ответить04.04.2008 23:20
Мне нравится добавлять суш. папайю, она красиво смотрится в тесте и нежна на вкус. Отличный в разрезе кекс!
luba5
Ответить05.04.2008 00:42
Замечательный кекс!555!
кисюля
Ответить05.04.2008 03:11
Аппетитный кексик.И готовится легко.
мама макса
Ответить05.04.2008 13:51
Какая прелесть!!! Отлично!!! Пять!!!
oksana malzew
Ответить05.04.2008 14:57
5+!!!
marusja
Ответить15.06.2008 19:44
Master klas...5
elesha4
Ответить20.07.2008 03:50
спасибо...5!
mario74
Ответить19.12.2008 16:59
Забрала, выставлю вариантом
lyuka61
Ответить19.12.2008 17:21
Рада помочь ))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго