Сердечные перчики от маруська
Пошаговый рецепт приготовления
На нашем сайте достаточно вариантов фаршированных перцев. Но такого нет точно!
А между тем, это очень любимый среди членов моей семьи и знакомых рецепт. Сердечки все будут полегче, чем фарш… Мы для этого блюда даже специально маринуем несколько баночек с перцами…
В принципе, в технологии приготовления все просто, разница во вкусе.
Прокручиваем фарш из лука, сердец и свиного сала. Приправляем специями, солим по вкусу. Отвариваем рис, промываем, даем стечь. Смешиваем рис с фаршем и начинка готова.
Сливаем маринад с перцев. Набиваем перчики фаршем и «устаканиваем» в тушилку.
Для заливки смешиваем майонез, томатную пасту, специи, соль, размешиваем до однородности и добавляем бульон.
Заливаем перцы. Ставим на огонь и доводим до кипения. Затем на медленном огне тушим минут 30-40.
Готово! Приятного аппетита!