Цветок из помидора на гарнир
Ингредиенты
- не большой помидор
- маленький, тонкий нож
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите один не большой, не сильно мягкий помидор и режим его глубиной 1см. (рис.1)
Надрезаем кожу помидора, снимая первые 4 полоски 0.5см. (рис.2)
Потом вторые 4 полоски (рис.3)
Затем надрезаем кожу лепестков до середины, не много прогнув их в стороны (рис.4)!
Используется как гарнир, украшение (в основном) мясных блюд.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Нож удобный тот, что на фото, если у вас такой имеется, то вам будет гораздо легче и быстрей это сделать! «карвинг» - резьба по овощам и фруктам ;-)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
parliament
Ответить28.04.2008 02:20
класс
ewrika2005
Ответить28.04.2008 02:24
пять!!!!
cherrrry
Ответить28.04.2008 02:42
здорово!5!
mari2020
Ответить28.04.2008 02:52
за такую красоту конечно же 5!
nira60
Ответить28.04.2008 03:00
Спасибо! Классно! Всегда пригодится! Вам За эту прелесть полагается вознаграждение! ОТЛИЧНО!
ksyusha
Ответить28.04.2008 03:25
Здорово!
awrora-2
Ответить28.04.2008 03:34
У меня такой нож имеется,я хочу так научиться,спасибо!5
blondia
Ответить28.04.2008 03:55
красиво
slava-k
Ответить28.04.2008 04:28
прелесть!
мама макса
Ответить28.04.2008 04:57
Красота!!!
JJJJJJJJJJJ
Ответить28.04.2008 09:37
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!55555555
ratatuy3
Ответить28.04.2008 11:21
СПАСИБО ВАМ, ТЁТЕНЬКИ !!! ;-)
nikachka
Ответить28.04.2008 12:40
ножа такого нету, но есть огромное желание...
veka
Ответить28.04.2008 13:31
Красиво жить не запретиш --5+
ratatuy3
Ответить28.04.2008 23:01
люблю карвинг! Но всеми рецептами делиться нет желания, на то есть ряд причин...
тамара агапитова
Ответить19.06.2008 00:49
красота!5
katerinka.kz
Ответить27.06.2008 20:10
Красиво, пригодится! 5 за урок!
svetlana dark
Ответить19.07.2008 18:51
Спасибо за урок,возьму..только не уверена,что у меня получится..отлично!
sherta
Ответить13.09.2008 23:16
Здорово. Если аккуратно и осторожно делать, то наверно и обычным острым ножом можно попробовать.5.
алёнушка777
Ответить26.01.2009 06:34
Очень красиво 5
pacea
Ответить06.03.2009 12:31
Красота!555555!
vas9tort
Ответить12.03.2009 23:41
ниче, старайся....4
ratatuy3
Ответить15.03.2009 15:20
стараюсь
aleksei ts.
Ответить20.04.2009 20:57
Дима,очень красиво,эстетично и аппетитно выглядит.
Большое спасибо за совет.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках