Тушеные кальмары с маслинами
Вкусные тушеные кальмары с маслинами, помидорами и луком. Добавьте лимонный сок и зелень (базилик, кинза) для идеального ужина. Рецепт просто великолепен!

Пошаговый рецепт приготовления
Кальмары очистить от кожицы, нарезать полосками и замариновать в лимонном соке. Лук полукольцами обжарить, добавить мелконарезанные помидоры и потушить 5-10 минут. Кальмары переложить к луку и помидорам, добавить маслины и готовить еще 5-7 минут. Готовое блюдо посыпать мелконарубленной зеленью.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если уж совсем лениво заморачиваЦЦа с помидорами, то можно взять косервированные томаты без кожицы. А если совсем цейтнот, то очень выручит баночка лечо с помидорами. Содержимое банки на сковородку, туда же нарезанные кальмары, маслины, лимонный сок и зелень. Через 10 минут все готово!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

