Молоки лососевых рыб жареные
Ингредиенты
- молоки лососевых рыб
- приправа для рыбы
- лимонный сок
- соль
- мука
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Молоки посолить, добавить приправу, лимонный сок.
Дать настояться 30 мин.
Обваливать в муке.
Жарить молоки на растительном масле до готовности.
На гарнир у меня картофельное пюре.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Давно смотрела в магазине на молоки, вот решиоась приготовить. Вкусные получились.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
это же сперма - какой жир дамы!!!
Здравствуйте, дорогие кулинары! Прочитала про молоки и очень хочу предупредить: не экспериментируйте с этим продуктом, потому что в любом виде, кроме жареного, он малосъедобен, поверьте опытной хозяйке.