"грудь-любимому"посвящается коллегам
Пошаговый рецепт приготовления
1. Курицу посолить, поперчить,залить вином -0,5литра,поставить в холодильник на 8-12 часов.
2. Курицу "посАдить" на ГРАНЕННЫЙ СОВЕТСКИЙ стакан, предварительно налить в стакан 150 мл.вина и насыпать 1 дес.ложку соли.
3. В сковородку налить воду,поставить в духовку t-250.
4. Через 15 минут положить в сковородку картофель,посолить.
5. Каждые 15 минут поливать вином.
6. Через 60 минут выключить духовку,дать остыть до t-100/
7. Порезать и полить вином.
8. Через 5 минут-ГОТОВО.
9. Персик лучше очистить.
10. Пока готовится курица супруг примет душ...и.т.д.
11. На мясо положить персик........
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ГРАНЕННЫЙ СТАКАН!