Свинные "сигары"
Ингредиенты
- мясо свинина - 400 гр
- сало - 40-50 гр
- чеснок - 1 головка
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо разделать, как на отбивные. Отбить.
Очень мелко нарезаем сало /что бы этот процесс не был мучительным, предварительно заморозим его в морозилке/. Так же мелко нарезаем чеснок /на сколько мелко, я показала на фото, но это вариант для ленивых, а кто не счетает себя таковым, может всё перемолоть на мясорубке. Но я на столько ленива, что предпочту всё меленько порезать, нежели мыть потом после сала агрегат :)/
Соеденить и перемешать сало и чеснок. Поперчить, если сало было не солёное, то посолить.
Чесночной массой смазать каждую отбивную, скрутить в сигару, переложить в форму и запечь в духовке.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если, опять таки вы лентяй, то можно одним приёмом приготовить в одно и тоже время и в одной и той же посуде сразу два разных блюда - "Сигары" и "Крученики" - вам меньше мороки, а вашим поглощатилям пищи в 2 раза больше удовольствий.