Лазанья с мясом, грибами и капустой
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нашинковать капусту и лук и обжарить на растительном масле. Мясо обжарить в масле с томатным соусом. Грибы порезать кубиками и обжарить с луком. Все посолить, поперчить (можно добавить майоран, тимьян, мяту, базилик, душицу). Пласты лазаньи отварить до полуготовности в подсоленной воде с 1 ст. л. оливкового масла и выложить на дуршлаг. В смазанную форму выложить пласты лазаньи, перекладывая их попеременно мясом, капустой и грибами, пока не закончатся листы. Развести сливки с кетчупом или соусом и залить лазанью. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке 25-30 мин. Сверху присыпать зеленью.