Панакота кофейная
Пошаговый рецепт приготовления
сахар смешать со сливками и разогреть /НО НЕ КИПЯТИТЬ/...
желатин замочить привычным для вас способом...
у меня был желатин в пластинках /1 фото / быстро растворимый,мне понадобилось 6 пластинок,который окунается в горячую воду на несколько секунд и добавляется...
к тёплым сливкам добавить всё остальное и желатин...
хорошо всё перемешать до однородной массы...
дно формочек /или так же можно использовать 1 форму/покрыть карамелью и наполнить массой....
поставить в холодильник до застывания....
для подачи окуните дно формы в горячую воду на 30-40 сек. и переверните....
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
вместо карамели можно так же использовать джем или варенье... десерт не очень сладкий выходит,т.ч сладкоежкам можно добавить немного больше сахара.... у меня покупная карамель,но можно сделать самаму: на сковороде растворить сахар до золотистого цвета и состояния карамели...