Макароны в сырно-овощном соусе
Пошаговый рецепт приготовления
Соорудим по-быстрому второе!
Помоем ,почистим лук и чеснок,порежем кубиками.
Помоем,почистим морковь,порежем мелко
(или натрём на кр.тёрке).
Порежем мелко помытый сельдерей.
Теперь на очереди кабачки и паприка,
мы их моем и режем,как кому нравится.
В сковороде разогреваем 2 ст.л. раст.масла
и обжариваем лук,чеснок и бекон,
затем добавляем к ним морковь и сельдерей,обжариваем,
затем-цуккини и перчики,обжариваем 5 минут,
добавим к овощам вино и сыр,
перемешиваем,если соус густой,добавим овощного бульона,посолим и поперчим,соус готов!
Отставим его в тёплое место,а сами отварим в кастрюле
с подсоленной водой макароны,
добавим 1 ст.л.раст.масла,чтобы они не склеивались,
НЕ ПЕРЕВАРИВАЕМ!!!Сливаем воду,готово!
В тарелку кладём макароны,сверху в центp-наш соус,
украшаем листиками базилика...
Приятного аппетита!!!(быстро и вкусно!)
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно,конечно,ещё и сверху сыром припорошить...но мы не стали,соус-то сырный...Удачи!