Мясо фламбированное
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня я приготовила свинину с коньяком,фламбированную!!!
До чего же вкусно,скажу я вам!
Сначала хотела просто пожарить мясо
и натёрла шницели горчицей,но потом я увидела коньяк
и решила всё переиграть!
В сковороде-гриль разогрела раст.масло и быстро обжарила мясо с обеих сторон(по 5-7 минут),
посолила и поперчила,добавила любимые травки тимьян и розмарин,влила коньяк и подожгла его,готово!!
В другой сковороде обжарила в слив.масле тосты ржаные,
на тарелку положила тост,сверху кусочек сочного мяска,рядышком-помидорки....,готово!!!
Приятного аппетита!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
мне кажется,совсем не обязательно смазывать мясо горчицей,нужно промыть и обсушить и-на сковородку!!