Овощной тортик из цветной капусты с мясом и грибами
Нежный овощной тортик из цветной капусты с мясом и грибами: сочетаем говяжий и свиной фарш, яйца, сыр и специи. Идеально для вкусного обеда!

Ингредиенты
- цветная капуста – 450 г
- 2 яйца
- 100 г нежирного соленого сыра
- фарш говядина +свинина +лук – 200 г
- грибы жареные с луком – 100-150 г
- соль, специи
- растительное масло
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем капусту в подсоленной воде до состояния аль-денте. Откидываем на дуршлаг, даем стечь, потом мелко рубим ножом. Добавляем 2 яйца и тертый на мелкой терке сыр(но немного оставим на посыпки), вымешиваем, тесто готово.
Форму смазываем маслом, присыпаем щедро сухарями.
Выкладываем половину теста в форму, разравниваем, сверху раскладываем фрикадельки из фарша и заполняем между ними пространство грибами.
Сверху вторую часть теста из капусты. Разравниваем плотно и отправляем в духовку минут на 30 при 180 градусах.
Затем вынимаем, посыпаем сыром и еще минут 5-7 прогреваем.
Вкусно и горячим, и холодным… особенно с молочком.
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







